コメント
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
「卵胞」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
回答ありがとうございます✨
やはり、タイミングとっておけば後悔することもないですし、それが一番ですよね!!🙂
🐰さんは、D9あたりで何mmでしたか??
そしてたぶん、D13あたりでも卵胞チェックしたと思うのですが、どのくらいでしたか??😳
差し支えなければ教えてください🥺🥺
退会ユーザー
d9は忘れちゃいましたが、d13〜14あたりで15〜25mmでした!周期によって育ちが違いました😂
クロミッドだと結構大きくならないと排卵しないみたいで、確実に排卵させるために20mm超えたらhcg打ってました!そうすればタイミングも確実に合うので🥺
ぼすべび
周期によって違うのですね!!
なるほど。今日D12なのですが、タイミングを取るか迷っています。😢
D13で病院に行くのですが、明日タイミングとっても遅くないですよね、、
退会ユーザー
昨日とったなら仮に今日か明日排卵しても全然問題ないかと!☺️✨
ぼすべび
ならよかったです!明日D13で卵胞チェックなので、それによってタイミングまた考えます、ありがとうございました🤍✨✨