コメント
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性反応後のタイミングの取り方について教えてください。 現在、タイミング法で妊活をしている者です。 7/5朝から排卵検査薬を使い始め、先ほど(7/7 19時半ごろ)今周期初めて、基準線よりも判定線の方が…
※排卵検査薬写ります 第二子希望ですが、生理不順のため、排卵検査薬を使用しましたが初めて使ったのでいまいちわかりません、、 7月5日あたりが陽性でしょうか? 強陽性だとくっきり出るのかな?と思っていましたがあま…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
回答ありがとうございます✨
やはり、タイミングとっておけば後悔することもないですし、それが一番ですよね!!🙂
🐰さんは、D9あたりで何mmでしたか??
そしてたぶん、D13あたりでも卵胞チェックしたと思うのですが、どのくらいでしたか??😳
差し支えなければ教えてください🥺🥺
退会ユーザー
d9は忘れちゃいましたが、d13〜14あたりで15〜25mmでした!周期によって育ちが違いました😂
クロミッドだと結構大きくならないと排卵しないみたいで、確実に排卵させるために20mm超えたらhcg打ってました!そうすればタイミングも確実に合うので🥺
ぼすべび
周期によって違うのですね!!
なるほど。今日D12なのですが、タイミングを取るか迷っています。😢
D13で病院に行くのですが、明日タイミングとっても遅くないですよね、、
退会ユーザー
昨日とったなら仮に今日か明日排卵しても全然問題ないかと!☺️✨
ぼすべび
ならよかったです!明日D13で卵胞チェックなので、それによってタイミングまた考えます、ありがとうございました🤍✨✨