コメント
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
退会ユーザー
同じくクロミッド飲んでました!d14〜15くらいで排卵しそうなペースですね😌
d11はまだ排卵しないと思うのですが、私なら11か12あたりで念のため一回タイミングとります!
「卵胞」に関する質問
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
明日、卵管造影検査と子宮鏡検査します。 卵胞の大きさは見てくれますか? D9で検査をやって多分来週?あたりで卵胞の大きさをみていつタイミングを取るかを決めると思うんですけど、 来週にクリニック行けそうではなく…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
回答ありがとうございます✨
やはり、タイミングとっておけば後悔することもないですし、それが一番ですよね!!🙂
🐰さんは、D9あたりで何mmでしたか??
そしてたぶん、D13あたりでも卵胞チェックしたと思うのですが、どのくらいでしたか??😳
差し支えなければ教えてください🥺🥺
退会ユーザー
d9は忘れちゃいましたが、d13〜14あたりで15〜25mmでした!周期によって育ちが違いました😂
クロミッドだと結構大きくならないと排卵しないみたいで、確実に排卵させるために20mm超えたらhcg打ってました!そうすればタイミングも確実に合うので🥺
ぼすべび
周期によって違うのですね!!
なるほど。今日D12なのですが、タイミングを取るか迷っています。😢
D13で病院に行くのですが、明日タイミングとっても遅くないですよね、、
退会ユーザー
昨日とったなら仮に今日か明日排卵しても全然問題ないかと!☺️✨
ぼすべび
ならよかったです!明日D13で卵胞チェックなので、それによってタイミングまた考えます、ありがとうございました🤍✨✨