コメント
はじめてのママリ🔰
前日、ダウンとまでは行きませんが厚手のジャケットを送りました。
方法はジップロックに畳んで入れたら空気を抜いて圧縮。メール便では不可な厚みだったので宅急便コンパクト(専用の箱が販売されてます。)で送りました。
ただし、圧縮しますので到着時点で皺が寄る可能性があります。この方法で送る場合、落札者さんにかならず事前の許可を得てから行ってください。
はじめてのママリ🔰
前日、ダウンとまでは行きませんが厚手のジャケットを送りました。
方法はジップロックに畳んで入れたら空気を抜いて圧縮。メール便では不可な厚みだったので宅急便コンパクト(専用の箱が販売されてます。)で送りました。
ただし、圧縮しますので到着時点で皺が寄る可能性があります。この方法で送る場合、落札者さんにかならず事前の許可を得てから行ってください。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリ
コメントありがとうございます!
大変参考になりました!
実践してみます