その他の疑問 幼稚園面接にママは行かずパパ(旦那さん)が行った方いますか? 幼稚園面接にママは行かずパパ(旦那さん)が行った方いますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 パパ さくら(7歳) コメント R9K 私は産後すぐで行けなかったので旦那が行きました😄 11月29日 さくら コメントありがとうございます☺️ ママが来れない理由とか聞かれたりするのでしょうか? 私に精神疾患があり今体調が優れないので旦那に任せようと思うのですが…。 11月29日 R9K 何も聞かれてないと思いますよ😄 11月29日 さくら ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます☺️
ママが来れない理由とか聞かれたりするのでしょうか?
私に精神疾患があり今体調が優れないので旦那に任せようと思うのですが…。
R9K
何も聞かれてないと思いますよ😄
さくら
ありがとうございます😊