コメント
みっきー
仲のいい方へは5000円くらいまでですかね🤔
よくしてもらってる先輩にたくさんお祝いしてもらえて嬉しいと思いますが、お返しするとなるとあまり高いものをもらうと大変かもって思いました😅
あとプラスするならオムツか、その後輩が好きなお菓子とかあげますかね😊
みっきー
仲のいい方へは5000円くらいまでですかね🤔
よくしてもらってる先輩にたくさんお祝いしてもらえて嬉しいと思いますが、お返しするとなるとあまり高いものをもらうと大変かもって思いました😅
あとプラスするならオムツか、その後輩が好きなお菓子とかあげますかね😊
「出産祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
うちの職場はいい人ばかりなのか、私の時は個人的に10000円をいただいたり
その10000円くれた方は、後輩に高級なお洋服をプレゼントしたみたいで、足りないかなぁと思って🤣
周りも個人的に洋服やらなんやらプレゼントしてくださる方が多くて☺️
私自身も友達の誕生日はお互い2、3万するのは当たり前だったり、このようなお祝い事も1万くらいだったので、、😏
その後輩は男の子なので、お菓子なら奥さんへの方がいいですね🤣❤️
みっきー
そうなんですね😃
それなら周りと合わせる方がいいかもしれないですね😊