産婦人科・小児科 上の子の風邪をもらってから治った日が2日くらいあってまた夜だけ鼻が苦… 上の子の風邪をもらってから 治った日が2日くらいあって また夜だけ鼻が苦しそうです。 母乳やミルクはよく飲みます どのくらい苦しそうな時期続きましたか? みなさんなら病院行きますか? 上の子の風邪をもらってからは2週間経ちます 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 病院 上の子 ひとみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ラティ 私が通っている病院は、これだけ小さい子だと薬はなく自然治癒でした🤲 鼻吸いだけしてもらった感じです。 熱じゃないなら行かないですね、、 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント