フォローアップミルクを使った食べ物って冷凍してストックしてもいいの…
フォローアップミルクを使った食べ物って冷凍してストックしてもいいのでしょうか??
もし可能であれば、蒸しパンとか作りたいなって思ってます
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)

優しい麦茶
ストックしてました!笑
シチューとかホットケーキとか☺️
フォローアップミルクを使った食べ物って冷凍してストックしてもいいのでしょうか??
もし可能であれば、蒸しパンとか作りたいなって思ってます
優しい麦茶
ストックしてました!笑
シチューとかホットケーキとか☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクかフォロミか迷っています。 9ヶ月間完母でやってきたのですが、離乳食も三回食になり飲む量も減ってきて、来年から保育園なので10ヶ月を目処に母乳からミルクへ切り替えようとしています。 今の…
寝る前のミルクって何歳何ヶ月まで飲んでいましたか? 本人が欲しがったらあげて、いらないようならあげなくて良いのでしょうか?? またフォローアップミルクがありますがそれがイマイチよく分からず1歳になったのですが…
1歳になってからのミルクについて質問です。 完ミです。11ヶ月まで食後に100〜160ccくらいを3回飲んでました。飲んでても本人が満腹になったら、いらないって感じで哺乳瓶を投げ捨てます😅歯が上下生えてます。哺乳瓶の乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント