その他の疑問 金曜日にスタジオアリスで撮影したが、待ち受けが取れないので方法を教えてください。ポケットアリスから取れるのか、レシートの番号を入れるのか知りたいです。 金曜日にスタジオアリスで撮影しました。 まだ待ち受けとれません。 どうしたらいいですか? ポケットアリスからとれますか? それともレシートの番号を入れるんですか? やり方教えて下さい。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り スタジオアリス 撮影 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポケットアリスから取れますが、画像は表示されていませんか? 11月28日 はーちゃん 撮影画像みるにはありますがどうやって待ち受けにしたらいいですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 今回の撮影でハガキとか持っていってますか?もしくは初めての撮影ですか? だったら待ち受けダウンロードの特典があるので、上の「待ち受け画像ダウンロード」です 今回待ち受けダウンロードの特典がついていないなら、じゃんけんの下の「スマイル交換」を押すと待ち受けに交換というメニューが選べます 11月28日 はーちゃん 出来ました。 ありがとうございました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
撮影画像みるにはありますがどうやって待ち受けにしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
今回の撮影でハガキとか持っていってますか?もしくは初めての撮影ですか?
だったら待ち受けダウンロードの特典があるので、上の「待ち受け画像ダウンロード」です
今回待ち受けダウンロードの特典がついていないなら、じゃんけんの下の「スマイル交換」を押すと待ち受けに交換というメニューが選べます
はーちゃん
出来ました。
ありがとうございました。