コメント
はじめてのママリ🔰
バニラVISAおすすめです
クレジットカードが使えるところならどこでも使えますよ❤️
のん🧸
もしご友人がコーヒー好きでしたら、スタバカードなどはどうでしょう?かわいいカードもありますし3000円程なら商品券以外もありかなと☕️
-
はじめてのママリ🔰
スタバ攻めですね!
スタバカードとスタバのスイーツとかコーヒーの組み合わせでも良いですね✨- 11月28日
いずみ
visaのギフトカードがありますよ!
どこでも使えるので良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
カードが手元に届いてラッピングして渡せたらと思うのですが購入方法が、、、泣- 11月28日
ベビーラブ
イオン近くではないですか?
イオンのギフトカード、食料品とかも買えるので私はありがたかったです
-
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
杉並区在住としか知らず😅都内住みなので車なしで、、、- 11月28日
はじめてのママリ🔰
とても魅力的✨でネットでさっそく調べましたが購入方法がよくわかりませんでした(T . T)
はじめてのママリ🔰
コンビニに売ってますよ😊
うちの近所はセブンイレブンでしか取り扱いなかったですが💦
コンビニの入り口付近にiTunesカードとかと一緒につるしてあります。レジに持っていくと入金金額を聞かれるので、3000円~だったかな?レジでお金を渡すと、お店の人が希望金額をカードに入金してくれます。
パッケージ裏面に金額を手書きするスペースがあるので、金額をかいたら渡せばOKです
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(T . T)✨
さっそくコンビニ行ってみます!