※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の結婚祝いにギフトカード贈ろうと思うんですけど、なんのギフトカ…

友人の結婚祝いにギフトカード贈ろうと思うんですけど、なんのギフトカードだと使い勝手良いですか?また嬉しいですか?
友人は子供いません!

Amazonギフトカードが良いかなぁって思いましたが、、、どうですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

バニラVISAおすすめです
クレジットカードが使えるところならどこでも使えますよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても魅力的✨でネットでさっそく調べましたが購入方法がよくわかりませんでした(T . T)

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニに売ってますよ😊
    うちの近所はセブンイレブンでしか取り扱いなかったですが💦

コンビニの入り口付近にiTunesカードとかと一緒につるしてあります。レジに持っていくと入金金額を聞かれるので、3000円~だったかな?レジでお金を渡すと、お店の人が希望金額をカードに入金してくれます。
    パッケージ裏面に金額を手書きするスペースがあるので、金額をかいたら渡せばOKです

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます(T . T)✨
    さっそくコンビニ行ってみます!

• 11月28日
のん🧸

もしご友人がコーヒー好きでしたら、スタバカードなどはどうでしょう?かわいいカードもありますし3000円程なら商品券以外もありかなと☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ攻めですね!
    スタバカードとスタバのスイーツとかコーヒーの組み合わせでも良いですね✨

• 11月28日
いずみ

visaのギフトカードがありますよ!
どこでも使えるので良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードが手元に届いてラッピングして渡せたらと思うのですが購入方法が、、、泣

• 11月28日
ベビーラブ

イオン近くではないですか?
イオンのギフトカード、食料品とかも買えるので私はありがたかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨
    杉並区在住としか知らず😅都内住みなので車なしで、、、

• 11月28日