雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月ですが、つわりが続いており、食べられるのは果物とパンだけです。出産後にラーメンやお寿司を楽しみにしています。 もう少しで妊娠9ヶ月。 でもつわりが全然終わらない🥲 体調落ち着いたらラーメン食べたいって思っていたけど無理そうなのでもう諦める😮💨 今食べれるものは果物とパン。とりあえず食べれるもの、飲めるもので頑張って過ごす! 出産したらラーメンとお寿司とお肉いっぱい食べるぞ~🤤 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり 出産 体 パン 肉 寿司 ラーメン こっぺ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみ♡ 同じくです😭 私は復活したので好きなもの食べられる期間もありましたが…… 今は気持ち悪くて焼き肉食べに行こうと思ってましたがもう諦めます😂 マックのポテト様々です!! 11月28日 こっぺ つわり中はマックのポテトなら食べれるって聞きますが…わたしはダメでした😭 本当はしょっぱいもの好きでポテトとか凄く食べたいんです!でも胃が拒否…😭 正直、早く産んで美味しくご飯食べれるようになりたいです🥲 11月28日 みみ♡ ポテトもダメなの辛いですね😭 ポテトダメなときシャカシャカチキンなら食べられました😳 悪阻って終わり見えないし日によって食べれるもの変わるし辛いですよね😭💦 週数も同じですし、1月末出産予定ですかね? そこまで早いような長いような…… 美味しいご飯たらふく食べたいですね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
つわり中はマックのポテトなら食べれるって聞きますが…わたしはダメでした😭
本当はしょっぱいもの好きでポテトとか凄く食べたいんです!でも胃が拒否…😭
正直、早く産んで美味しくご飯食べれるようになりたいです🥲
みみ♡
ポテトもダメなの辛いですね😭
ポテトダメなときシャカシャカチキンなら食べられました😳
悪阻って終わり見えないし日によって食べれるもの変わるし辛いですよね😭💦
週数も同じですし、1月末出産予定ですかね?
そこまで早いような長いような……
美味しいご飯たらふく食べたいですね😭