コメント

みみ♡
同じくです😭
私は復活したので好きなもの食べられる期間もありましたが……
今は気持ち悪くて焼き肉食べに行こうと思ってましたがもう諦めます😂
マックのポテト様々です!!
みみ♡
同じくです😭
私は復活したので好きなもの食べられる期間もありましたが……
今は気持ち悪くて焼き肉食べに行こうと思ってましたがもう諦めます😂
マックのポテト様々です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっぺ
つわり中はマックのポテトなら食べれるって聞きますが…わたしはダメでした😭
本当はしょっぱいもの好きでポテトとか凄く食べたいんです!でも胃が拒否…😭
正直、早く産んで美味しくご飯食べれるようになりたいです🥲
みみ♡
ポテトもダメなの辛いですね😭
ポテトダメなときシャカシャカチキンなら食べられました😳
悪阻って終わり見えないし日によって食べれるもの変わるし辛いですよね😭💦
週数も同じですし、1月末出産予定ですかね?
そこまで早いような長いような……
美味しいご飯たらふく食べたいですね😭