コメント
退会ユーザー
1度だけ出品したことあります!
オムツ買い溜めしたら、サイズアップしたんで出品しました。
配送めっちゃめんどかったです!!!笑
サイズが合う箱探すのも大変だったし…。
結局3,000円で出品したものが1,200円の利益だったんで、じゃあもう友達にあげよう。って残りはあげちゃいましたw
メルカリで買うとき、どんな感じでやり取りされてますか?
見つければメルカリが1番オムツも安くて買いたいんですけど、SNS見ると「購入前に挨拶がなかった。ブロックする」とか「プロフィール見ろって書いてるのに見てないで入札してる。ブロックする」とか言うの見ると、全員が全員そうじゃないと思いますが…出品者の態度が横暴で、メルカリで買う気になれません😅
買った後で、配送のやり取りや態度が悪いとか、返事がないってのはわかるんですけど、買う前の段階で色々言ってるSNSの投稿見ると、気が引けちゃいます😅
買う前に挨拶すればいいだけ、プロフィール見ればいいだけなんでしょうけど…やったとしてもSNSで非難されそうで怖くて怖くて😅
退会ユーザー
分かります。面倒臭くて、売るのはリサイクルショップです。安いですけどね。
-
結菜☆♪*
面倒ですよね、すぐ売れるとも限らないですし( ´Д`)
- 10月17日
-
結菜☆♪*
コメントありがとうございます!
- 10月17日
結菜☆♪*
おはようございます、コメントありがとうございます(^ ^)
買ったのは二回だけですけど、2回ともプロフは必ず見て、たくさん良い評価が付いてる出品者様から購入しました☆
購入手続きの前に、「こんにちは、もう売れてしまいましたか?是非、購入させて頂きたいです!」とコメントして、なんのトラブルもなく購入出来ましたよ♪
退会ユーザー
お返事ありがとうございます👏
売れてしまいましたか?と、簡潔でいいんですね!
色々批判的なもの見たせいで、萎縮してしまってました😅
コメントしてから買って。とプロフィールに書いてても、どうコメントすればいいかわからなくて逃げ惑ってました😅
お返事ありがとうございました😆