妊娠・出産 今入院バッグなど作ってて、陣痛バッグに母子手帳とか入れると思うので… 今入院バッグなど作ってて、陣痛バッグに母子手帳とか入れると思うのですが まだ検診とかあるので陣痛バッグを常に持ち歩くんでしょうか?💦 それとも陣痛など来た時に母子手帳などを入れ替えるんでしょうか?💦 教えてください😧🌀 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 陣痛 バッグ 母子手帳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は陣痛始まってから陣痛バッグにささっと入れ替えますよ😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 バッグ買いに行く所なので助かりました😊💕 ありがとうございます!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 入院バッグ 陣痛バッグ 健診バッグ を用意しました! 健診バッグを陣痛バッグに入れられるようなサイズ感にしてました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッグ買いに行く所なので助かりました😊💕
ありがとうございます!!