ママリ
旦那はヒートテックとか仕事に来ていける服あげたら喜んでます笑
彼氏ならもっと良い物あげた方がいいとは思いますが😂

ビール
美容好きの旦那には化粧水、乳液などのスキンケア用品あげる予定です😊笑
パートナーが好きなものや興味あるものがいいですね💕
ママリ
旦那はヒートテックとか仕事に来ていける服あげたら喜んでます笑
彼氏ならもっと良い物あげた方がいいとは思いますが😂
ビール
美容好きの旦那には化粧水、乳液などのスキンケア用品あげる予定です😊笑
パートナーが好きなものや興味あるものがいいですね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
お店に行ったら何回注意しても走り回るし毎回買って買ってがすごいし、ご飯食べに行ったら2人とも声が誰よりも大きいし、ちょっかい出し合ってやめて!ってもっと大きな声を出すしふざけるし、注意しても隣の人をのぞくし…
日本の現在、将来について 最近、とにかく社会の閉塞感がすごいと思いませんか? 円安、物価高、上がらない賃金、搾取される税金の額、金利の上昇、外国人の増加、外国人による日本の土地不動産、水源の取得、日本人の…
眠い時は寝たらいいのに、うまく寝れなくてギャン泣き😔 持病の悪化&産後うつで人生で一番しんどかったし、 今も夜たまに泣くときあってしんどい💦 妊娠中は育児=幸せのイメージしかなかったのに、 現実は育児って思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント