お出かけ お食い初めで木曽路に行かれた方、大人の食事は何を頼みましたか😋?やっ… お食い初めで木曽路に行かれた方、大人の食事は何を頼みましたか😋? やっぱり慶祝会席の方が多いでしょうか? 木曽路行ったことないので感想など聞かせてください💕 最終更新:2021年11月28日 お気に入り お食い初め 食事 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 長男のお食い初めを木曽路でやりました☺️ うちの場合大人はランチの木曽です😂(笑) あくまでも主役は子どもだからっていうので大人は地味にしました😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント