ママリ
ワキの医療脱毛で湘南美容外科通っています。値段安いですし、それなりに効果ありますよ〜
ママリ
ワキの医療脱毛で湘南美容外科通っています。値段安いですし、それなりに効果ありますよ〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
マタニティブラ&授乳ブラでおすすめありますか🥹?? 最近胸が張ってきたのか窮屈に感じます🥹 上の子の時はセンターからボタンで開くタイプを使用したのですが片方の胸も出てしまう感じで母乳タラタラだったのでセンター…
今まで市内の方の美容院に通っていましたが 仕事や育児の合間に行くには地元の美容院が 通いやすいなと思って3回ほど通っていますが 毎回、染めたいカラーの色味を写真付きで伝えても 難しいですねぇ。と言ってチャート?…
女の子のママさん、1歳頃の冬服について教えてください! ①ブルマ?みたいなものって秋しか着れないですか? 写真の服が可愛いな〜と思ったのですが冬だと寒くて着れないですかね🤔 秋が一瞬過ぎてもったいないかなと、、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント