子育て・グッズ 朝から意味もなくグズグズとなく子供に対してうるさいなあ とだけ言う… 朝から意味もなくグズグズとなく子供に対して うるさいなあ とだけ言う旦那 どうおもいますか? なにもしてないやつがうるさいとかゆうなよって こっちが一番思っとることやのに さらっと言われることがイライラする 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 グズグズ ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり お前がうるさい、どっか行ってこい🤣ってなりますね笑 11月28日 ha 泣いてても何もできないクソ男が。笑 YouTube見せたら音でかいって頭たたいたり 軽く言ってしねよって思いますw 11月28日 はじめてのままり 叩くとかありえないです😨 それならいないほうましですね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
泣いてても何もできないクソ男が。笑
YouTube見せたら音でかいって頭たたいたり
軽く言ってしねよって思いますw
はじめてのままり
叩くとかありえないです😨
それならいないほうましですね😂