ママリ
でもちょっと奮発して
セットもの買ったのは確かですが…
あそっか、、
赤ちゃん本舗で見たのは
普通のセットで
それよりもトイザらスのほうが安かったけど
奮発してスタンプ二個付きの買ったからですかね(笑)
勘違いかもしれません(笑)
すみません🤣
ママリ
コメントありがとうございます😭
みぃ♡ひろmama
50周年スペシャルセットと通常の物で値段違うみたいなので間違って購入されているのかもしれないですね💦
y♡*
間違えて違う商品買ったとかないですか🤭?
ママリ
でもちょっと奮発して
セットもの買ったのは確かですが…
あそっか、、
赤ちゃん本舗で見たのは
普通のセットで
それよりもトイザらスのほうが安かったけど
奮発してスタンプ二個付きの買ったからですかね(笑)
勘違いかもしれません(笑)
すみません🤣
ママリ
コメントありがとうございます😭
みぃ♡ひろmama
50周年スペシャルセットと通常の物で値段違うみたいなので間違って購入されているのかもしれないですね💦
y♡*
間違えて違う商品買ったとかないですか🤭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日幼稚園のピアノの発表会にお誘いされて行くんだけど、やっぱり何か持ってくべきだよね…? 去年はケーキ屋さんで焼き菓子セット買って行った。1000円分。でも、今回同じ幼稚園のお友達他に3人弾くらしく💦そこも用意し…
自分がコンプレックスに感じているところが子どもや孫に遺伝して欲しくないと思うのは当然の感情だとは思いますが、行き過ぎると鬱陶しくないですか? 義母は一重がコンプレックスだったらしいのですが、うちの子に会うと…
1人目できるのに8ヶ月かかりました。 2ヶ月間は自己タイミングをし3ヶ月目で不妊クリニックへ行きました。検査した結果、私➞低AMH 旦那➞低運動率 2週間に1回または1週間に1回、片道1時間ちょいかけて不妊クリニック通って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント