コメント
退会ユーザー
小さくないです!週数通りです☺️わたしのエコーでは16.7mmで8w4dと書いてありましたよ!
こむぎ
小さくないと思いますよ!
1人目の時8w0dで8.2mmと小さめでしたが元気に生まれました☺️
-
あい
ありがとうございます🥲
比べると小さく感じて焦ってました(TT)- 11月28日
退会ユーザー
小さくないです!週数通りです☺️わたしのエコーでは16.7mmで8w4dと書いてありましたよ!
こむぎ
小さくないと思いますよ!
1人目の時8w0dで8.2mmと小さめでしたが元気に生まれました☺️
あい
ありがとうございます🥲
比べると小さく感じて焦ってました(TT)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 5週くらいからつわりが始まり、そんなにひどくはないですが日によって波はあります。 8週に入って数日、つわりがほとんど落ち着いています。 出血や腹痛はないですが、ないとないで不安です。 数日つわりが…
2人目妊娠の時、お腹が膨らみ始めたのは 何週くらいでしたか??🥺 今8週なのですが、なーんかお臍の下あたりが ふっくらしてきたような? 単純に太っただけかな?とか思ったり笑 でも体重がすごく増えたわけではないです…
7w0dで、心拍確認できませんでした。 胎嚢は一週間前より大きくはなっていましたが、、 排卵は病院で確定しているので週数の間違えはないです。 排卵日は確定していて、7wで心拍確認できなかったけど、8wで出来た方みえま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます🥲
次回大きくなってますように🥺