コメント

退会ユーザー
昼間にあまりお昼寝出来なかったりすると次女もよく起きて来ます😵💫
退会ユーザー
昼間にあまりお昼寝出来なかったりすると次女もよく起きて来ます😵💫
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
3歳、トイトレについて。おしっこの間隔が、たまに10〜30分の時がいまだにあります。さっきオムツ変えたところなのに、もうおしっこしてるなって時がかなりあるんですが、我慢できてないってことなんでしょうか😢??この…
寝る前のみミルクをあげてる混合です。今、はいはいを使っており、ハイハイの蓋に書いてある生後5ヶ月の目安量の220mlをMサイズの母乳実感であげているのですがあっという間に飲み干します、笑 そこで質問が二つあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
昨日は12時から15時半まで昼寝してましたwww
それからは買い物のときにふらっと寝て、お風呂入る前にもふらっと寝てお風呂入らせました。
それが原因なのかな?
昼寝から起きたらお風呂入るまで起きて、最後の授乳後寝てる日が当たり前になってたので。。