コメント
退会ユーザー
昼間にあまりお昼寝出来なかったりすると次女もよく起きて来ます😵💫
退会ユーザー
昼間にあまりお昼寝出来なかったりすると次女もよく起きて来ます😵💫
「母乳」に関する質問
母乳について相談です。 完母を目指していますが片方しか母乳が出ません。母乳がしっかり出るようになるか心配です。 頻繁に吸わせたり、出づらいほうを先に吸わせたり色々試していますがなかなか出ないです。 もう諦…
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
母乳について相談です。 完母目指してるんですが、授乳が頻回すぎて疲れます。 1日10回以上、夜は片方飲ませるとすぐ寝てしまいます。でもまた1時間後起きたり。 日中母乳足りない時はミルク20-40ml飲みます。 ミルクは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
昨日は12時から15時半まで昼寝してましたwww
それからは買い物のときにふらっと寝て、お風呂入る前にもふらっと寝てお風呂入らせました。
それが原因なのかな?
昼寝から起きたらお風呂入るまで起きて、最後の授乳後寝てる日が当たり前になってたので。。