子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳がうまくいっていない気がして不安。体重増加が心配。4ヶ月検診で確認したいです。 まとまって寝てた子が 今日はしょっちゅう起きます。 母乳が足りなのか。。 なかなか母乳が、軌道に乗ってない気がします。 一週間の平均おしっこの回数7.1回 一週間の平均ウンチの回数1.0回 足りているようにも見えますが。。。 どうなんだろう。。と不安です。 家には体重計もないので 4ヶ月検診のとき増えてるか不安です💦 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 母乳 体重 おしっこ 4ヶ月検診 2児♂ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昼間にあまりお昼寝出来なかったりすると次女もよく起きて来ます😵💫 11月28日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 昨日は12時から15時半まで昼寝してましたwww それからは買い物のときにふらっと寝て、お風呂入る前にもふらっと寝てお風呂入らせました。 それが原因なのかな? 昼寝から起きたらお風呂入るまで起きて、最後の授乳後寝てる日が当たり前になってたので。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
昨日は12時から15時半まで昼寝してましたwww
それからは買い物のときにふらっと寝て、お風呂入る前にもふらっと寝てお風呂入らせました。
それが原因なのかな?
昼寝から起きたらお風呂入るまで起きて、最後の授乳後寝てる日が当たり前になってたので。。