コメント

ゆまる🐕
作ってるだけ偉いです!!
子どもいながらの家事って想像以上に大変です。ぜんぜんダメじゃないですよ。
自信もって大丈夫です。
毎日お疲れさまです🌸
自分自身を褒めてあげてくださいね✨

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
じゃ、お前代わりに子育て・家事やってみろよ‼️‼️‼️
完璧に出来てからそのセリフ言えよ‼️‼️‼️
なっ‼️💢💢💢💢
って言いたいです✷≈՞๑
手抜き❓💦💦💦
お前、何様なんじゃ💢💢💢
って感じですಠ_ಠ🔪🔪🔪
-
はじめてのママリ🔰
本当にその言葉旦那に言ってやりたいです😭😭
号泣して少しスッキリしましたが、旦那にそんな風に思われていたんだ…とショックでした。
昨日はかなり色々言われてメンタル崩壊でした😭- 11月28日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そりゃ、崩壊しますよ。°(°´ᯅ`°)°。
酷すぎます( `³´)۶( `³´)۶( `³´)۶з- 11月28日

かなん
揚げ物なんて危なくてできないですよね😓
「私も手作りコロッケそろそろ食べたいな。作り方教えるから今度作って」って言ったらめんどくさいとか言うんですかね…
作ってもらえるだけありがたいと思って欲しいですね。うち作らない日ありましたもん😩
文句言えるのは自分でもやる人だけ!やってないやつは文句言うべからずですよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😭💦危なくて無理です…
動き回る息子の相手してご飯作るの正直めんどくさいけど、簡単な物でごめんといつも言ってご飯用意していたのに、まさかそんな風に思われていたなんてショックでした💦- 11月28日

アンパンマン
0歳の赤ちゃんいてコロッケなんて作ってられませんよ!
全然ダメじゃないです!!
簡単なものでも毎日ちゃんと作ってることの大変さ旦那さん全然わかってない🤯
-
はじめてのママリ🔰
暴走しまくる子供の相手しながら、どうやってコロッケなんて作ればいいんですかね😖💦
昨日の旦那の発言には怒りもありましたがショックでした…- 11月28日

ままりちゃん
育児しながら大変なのに、毎日ご飯作ってくれてありがとうじゃなくて?!そう言われてもいいくらいなのに旦那さん腹立ちますね💢
一回、丸一日旦那さんに育児代わってどれくらい大変か知って欲しいです✊
-
はじめてのママリ🔰
昨日は腹も立ちましたが、ショックでした😖💦本当1日育児と家事やってみてほしいです!
8ヶ月の子供相手にしながらの家事どんなに大変か知って欲しい…- 11月28日

🐟
子どもいたらご飯づくりなんて全然はかどらないですよ!掃除も同じく😖コロッケなんて何年も作ってません(笑)そんな言われ方したら悔しいですよね😢作ってるだけで偉い!って思いますよ👏
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😭💦子供の相手しながらの家事全く捗りません…
むしろこの月齢の子がいて揚げ物出てこないって文句言う旦那にやや引きました…
本当に悔しかったですが、🐟さんにそう言って頂けて救われました😭😭💗- 11月28日

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
そんな風に思うなら…お前がつくれよ!ですよね🤣
人様の旦那さまにすみません🙏
赤ちゃんいてご飯作るのどれだけ大変か分かってない発言ですよ😭
簡単でも手抜いてても
座れば温かいご飯が出てくるありがたさもっと理解してほしいですね!
毎日本当にお疲れさまです🤗
あとコロッケは子供いなくてもめんどくさすぎて作らないです!🤣
旦那さんにコロッケのレシピわたして一度作ってもらいましょう🤣👍♥️
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!✨むしろ旦那に伝えて欲しいくらいです(笑)
赤ちゃんがいてご飯の用意するのすっごい大変ですよね😭
どうやら同僚の奥さんは料理頑張ってるみたいでその話聞いて、不満が募ってきたみたいです。正直料理苦手だけど、大変な中でも作れる物作ってたのに他の人と比べられても…って感じでした。
そうですね!✨コロッケのレシピ印刷して渡してやります(笑)- 11月28日

megumilk
そんなにコロッケ食べたいなら…お惣菜のでも変わらないでしょって思っちゃいました➰🙄
揚げ物なんてお惣菜様様ですよ➰🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
今度お惣菜のコロッケ買い占めて食卓にコロッケオンリーの日でも作ろうかと思ってます笑- 11月28日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ご飯作ってもらえるだけ
有難いと思えって
思います🙄
手伝いとかしないのに
言われたくないですよね!
あ、ちなみにうちは
揚げるだけのコロッケです🙋♀️笑
手作りなんてしません🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
仕事してきて大変なのわかるけど、子育てもめっっっちゃ大変だから!!!って感じです😭💦
揚げるだけのコロッケ美味しいですよね💗今の環境で手作りコロッケなんて作ったら私のメンタル壊れます(笑)- 11月28日
はじめてのママリ🔰
子供がいながらの家事本当に想像以上に大変です…
最近だと後追いが激しく今まで以上に家事出来てないです😖
ありがとうございます😭✨そんな風に言ってもらえて嬉しかったです😭😭💗