ファッション・コスメ 化粧下地について質問です🤷♀️いまELIXIRデーケアレボリューションの下… 化粧下地について質問です🤷♀️ いまELIXIRデーケアレボリューションの 下地を使っているのですが 特にこれに拘らなくてもいいかな〜と思ってきまして、、、 オススメの下地ありますか? できれば値段は同じぐらいか これよりも安いものだと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 値段 下地 化粧 🙂(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はるな ポール&ジョーのプロテクティングファンデーションプライマーがSPF50、PA++++です。 私はポール&ジョーが1番良いです。 11月27日 🙂 コメントありがとうございます😆 ポールアンドジョー気になってました🥺 もうすぐELIXIRなくなるので試してみます🤣 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます😆
ポールアンドジョー気になってました🥺
もうすぐELIXIRなくなるので試してみます🤣
ありがとうございます😊