※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.tk
子育て・グッズ

足つきのおくるみのハンドメイドサイトを教えてください。無料の型紙や作り方が知りたいです。

足つきのおくるみをハンドメイドした方いらっしゃいませんか??
無料の型紙、作り方が詳しくでているサイトおしえてください〜!!

コメント

ゆーあん

友人がハンドメイドで、どんな要望にも応えて作ってるって言ってました!
防寒ケープやらマザーズバッグや洋服まで幅広く作ってるのですが…
ご自分で作られるってことですかね??

• E.tk

E.tk

つたない文章ですみません…分かりにくかったですね…
    そーです!フリース生地を安く購入できたので自分で作りたいのですが、なかなかサイトに出会わなくて…(。•́︿•̀。)

• 10月16日
  • ゆーあん

ゆーあん

そうだったのですね( ˟_˟ )
    こちらこそちゃんと理解できてなくて申し訳ないです(;_;)
    それでしたらお役に立てそうにないみたいですみませんm(__)m

• 10月17日
  • E.tk

E.tk

いえいえ!!
    ご友人、とても良い趣味を持っていますね✨✨
    私もある程度時間ができたら要望に応えて販売などしたいと考えているのですが、なかなかうまくいかず…停滞中です

• 10月17日
まーくんmama

有料になってしまいますがラスーラさんで販売されています(*^^*)

• E.tk

E.tk

ラスーラさんまではたどり着きました!!
    もう少し探してダメそうなら有料で作ってみます💦💦
    情報、ありがとうございます◡̈⃝♡

• 10月17日
ちび

足つきおくるみ型紙無料で検索すると出てきますよー(^-^)

ちなみに
BABY&KIDS FREE PATTERNS MAISON DEAS
というサイトで無料で型紙とれます(*^^*)

• E.tk

E.tk

出てきました!!わぁ〜(*´ㅂ`*)♥ありがとうございます♪

• 10月17日
  • ちび

ちび

質問見て検索してみたらたまたま出てきました(^-^)
    お役に立ててよかったです(*^^*)

• 10月17日