しまままん
うちの旦那はゴールデンウィーク関係なく日曜日しか休み無いので5月3日しかお休みなかったです↓しかも、法事で1日つぶれました↓
どこも行かないのはかわいそうなので、4日はDVD借りてきて好きなだけ鑑賞♪今日は、つつじ祭りに公園に行きました☆年子の3歳、2歳、6ヶ月の子供連れての外出は肉体労働並みに疲れましたが、子供たちのうれしそうな声でふっとびました(*'▽'*)
りか★☆
うちは、2日→初めて車で旦那の実家へ🚙💨両家の両親&義兄家族に可愛がられて👶大満足でした♥
3日→急に寝返りができるようになってコロンコロン遊んでました🙌✨
4日→お弁当やおやつをもって、大きな公園にピクニックに😆風に吹かれて👶はスヤスヤ寝てましたが、起きてから、ここどこ\(゜ロ\)(/ロ゜)/!?とびっくり→その後楽しそうにきゃっきゃっ(´∀`)💡しておりました♥
5日→私たちの結婚記念日なのでイタリアンのランチコースを食べに😋🍴✨久しぶりにベビーカーでお出かけだったので楽しそうにしてました🌼
夕方には、明日で6ヶ月なのでハーフバースデーのお祝いをしました(*´∇`*)✨
りぼん
DVD鑑賞や、公園、楽しそうです(´。✪ω✪。`)
3人の子どもたちを連れての外出は確かに大変そうですがにぎやかなぶん楽しさも倍増ですね!!♡
りぼん
実家への帰省、公園、記念日のランチ、ハーフバースデーのお祝いと盛りだくさんで素敵な思い出ですね(´。✪ω✪。`)
寝返りを初めてしたときはかなり感動しますよね!!
私も結婚記念は夏なのですがイタリアンでランチコース行きたいなと思いましたぁ♡♡
コメント