ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?義母がクリスマスプレゼントに…
ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?
義母がクリスマスプレゼントにくれると言っているのですが、対象年齢が6歳〜だったのでどうなのかな?と思い💦
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

こ。⛄️💖
うちは4歳の誕生日にあげました!
4歳近くなら大丈夫だと思います🎵
色々作って着飾って楽しんでます😊
ただ、硬いパーツもあるので、それは親が手伝わないと難しいかもです💦
ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?
義母がクリスマスプレゼントにくれると言っているのですが、対象年齢が6歳〜だったのでどうなのかな?と思い💦
こ。⛄️💖
うちは4歳の誕生日にあげました!
4歳近くなら大丈夫だと思います🎵
色々作って着飾って楽しんでます😊
ただ、硬いパーツもあるので、それは親が手伝わないと難しいかもです💦
「年齢」に関する質問
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
上の子を可愛いと思えません 4歳です どこに地雷があるかわからず ママ嫌い、蹴る、叩くたまに引っ掻くこともします。 私も短期な方なのでもう知らない!と言ってしまったり向き合うことに疲れてしまいました。 旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます☺️