ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?義母がクリスマスプレゼントに…
ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?
義母がクリスマスプレゼントにくれると言っているのですが、対象年齢が6歳〜だったのでどうなのかな?と思い💦
- ママリ
コメント
こ。⛄️💖
うちは4歳の誕生日にあげました!
4歳近くなら大丈夫だと思います🎵
色々作って着飾って楽しんでます😊
ただ、硬いパーツもあるので、それは親が手伝わないと難しいかもです💦
ハニーアートビーズ、3歳でも遊べますか?
義母がクリスマスプレゼントにくれると言っているのですが、対象年齢が6歳〜だったのでどうなのかな?と思い💦
こ。⛄️💖
うちは4歳の誕生日にあげました!
4歳近くなら大丈夫だと思います🎵
色々作って着飾って楽しんでます😊
ただ、硬いパーツもあるので、それは親が手伝わないと難しいかもです💦
「年齢」に関する質問
保育士さんにお尋ねです トイトレが必要な年齢になると、お勤めの園では排泄のチェックシートなどを活用されますか? 誰が何時に行った、おしっこ出た出てない、布パンツだったのかオムツだったのかなど。
小学一年生の娘の学校生活についてなのですが… 元々、保育園の時からお友達とトラブルになりやすい子で 小学校に上がってからも何度かお友達とのトラブルがあり 朝の分団も登校時間内に学校につけなかったりとトラブルが…
今月が誕生日なのですが、 まるまる1日、何も一切考えず朝から晩まで1人で どこか遠いところへ行ったり映画見たり カフェに行ったり、夜は美味しい居酒屋に行ったりしたいって思うのって贅沢ですか?🥹 子ども3人いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます☺️