コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
王道で可愛いです〜!ニットの前だけインしても可愛そうですね♪
色味が地味なので差し色ピアスかゴールドの長めのネックレスとかしても可愛いと思います💕
-
ママリ
ありがとうございます!ゴールドのロングネックレスちょうど持っているのでつけてみます(^^)
ちなみに足元ってどうしたらいいですか?黒いショートブーツ、ベージュのショートブーツ、ベージュのパンプス、ニューバランスの黒のスニーカーを持っています- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
さやママさんと同じ意見ですが黒のブーツが合うと思います!近所なら黒NBでも🙆🏻♀️近所へのお出かけならアクセより小さめショルダーとかで差し色した方がラフだし楽だし可愛いと思います♪
- 11月27日
ママリ
可愛いーです😍
前をインして、黒のショートブーツ可愛いと思いました💞
スーパーとかに行くなら黒のニューバランスが可愛いーです😍
退会ユーザー
素敵ですよ🎶
ベージュのショートブーツに、ショート丈の赤い靴下合わせたら可愛いと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに足元ってどうしたらいいですか?黒いショートブーツ、ベージュのショートブーツ、ベージュのパンプス、ニューバランスの黒のスニーカーを持っています。