※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファッションセンスがまるでない私にアドバイスお願いします(´;Д;`)画…

ファッションセンスがまるでない私にアドバイスお願いします(´;Д;`)画像のコーデはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちなみに足元ってどうしたらいいですか?黒いショートブーツ、ベージュのショートブーツ、ベージュのパンプス、ニューバランスの黒のスニーカーを持っています。

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

王道で可愛いです〜!ニットの前だけインしても可愛そうですね♪
色味が地味なので差し色ピアスかゴールドの長めのネックレスとかしても可愛いと思います💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ゴールドのロングネックレスちょうど持っているのでつけてみます(^^)

ちなみに足元ってどうしたらいいですか?黒いショートブーツ、ベージュのショートブーツ、ベージュのパンプス、ニューバランスの黒のスニーカーを持っています

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さやママさんと同じ意見ですが黒のブーツが合うと思います!近所なら黒NBでも🙆🏻‍♀️近所へのお出かけならアクセより小さめショルダーとかで差し色した方がラフだし楽だし可愛いと思います♪

• 11月27日
ママリ

可愛いーです😍

前をインして、黒のショートブーツ可愛いと思いました💞

スーパーとかに行くなら黒のニューバランスが可愛いーです😍

素敵ですよ🎶

ベージュのショートブーツに、ショート丈の赤い靴下合わせたら可愛いと思います😊