退会ユーザー
体重にもよると思いますが、娘は3ヶ月なる頃にはM使ってたと思います😌
3ヶ月なる頃に6キロちょい、太ももむちむちちゃんでした🧸……💭💭
退会ユーザー
体重にもよると思いますが、娘は3ヶ月なる頃にはM使ってたと思います😌
3ヶ月なる頃に6キロちょい、太ももむちむちちゃんでした🧸……💭💭
「オムツ」に関する質問
甥っ子の話しなのですが、6歳年長でまだ寝る時はオムツです💦 昼間は普通のパンツですが、頻尿でよくトイレトイレ!と言ってます 毎日必ず朝はオムツがパンパンみたいです💦 病気や発達障害などありますか😢? 姉はのほほ…
家事してて目を離してる間に、履いていたオムツを破られててポリマーぶち撒かれていました。 #8000に電話しましたが繋がらなくてどうしたらいいか分かりません(今のところ、これといった症状はなし) 小児科も時間外なの…
夫の愚痴です😅 長々とすみません😅 私は育休中、夫は復職済みです。 夫は朝が弱く平日土日関係なく、寝かしつけ〜起床、身支度、朝の離乳食までは完全に私が担っています。 仕事から帰宅後はお風呂上がりの保湿や着替え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント