𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
「パート」に関する質問
アパートを借りる時 申込→契約が終わればその後 不動産屋と関わりってありますか? 部屋は気に入ってるのですが 担当の人の対応が凄い嫌な感じで💦 契約を進めてる途中 何度もキャンセルはやめてくださいと 言われてきた…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
歯が痛いことでパートを遅刻するのは甘えですか? 虫歯治療中で、仮蓋をしています 一昨日くらいから歯磨きのとき沁みて?激痛で なんかおかしいなと思っていたらカポッと 取れました。 確かに最近浮いてる気がしたりして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント