𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
「フルタイム」に関する質問
ひとりっ子にするか、2人目をつくるか悩んでます。 27歳妻、29歳夫、7ヶ月の娘 昨年2LDKのマンションを購入しました。 家の規模的に3人家族が限界です。車を持ってないので、立地の良いマンションを選びました。 2人目と…
共働きでフルタイムで働いている方!1日のスケジュールどんな感じでしょうか。旦那さんの協力はどこまでありますか?うちは今私が無職ですが経済的に厳しく働きに出たいと考えてますが上の子が3歳になるくらいまでフルタ…
皆さん何ヶ月で仕事始めましたか? 下の子が産まれたら休日だけ仕事しようか、保育園へ入れてフルタイムで働こうか迷ってます。平日に子供とやることなさすぎて保育園の方がいいですよね😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント