𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
うちの姉は3人居て正社員で同じ介護施設で働いています。
姉は育休復帰後、しばらく数年は9→17(時々早番)でしたが、下の子が4歳になるときに月一ですが夜勤は入ってました!
遅番はしてないです😊
「時短」に関する質問
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
学童入ってたけど辞めたかた、辞めてよかったですか?辞めた理由もお聞きしたいです! 今1年生ですが、学童辞めるか悩み中です。 理由としては、仕事が時短になり 子供が学校から帰ってくる時間には家に居るからです🥺
初ディズニーを予定してます。3歳男の子です。 親も今のシステム(DPAとか)になってからは初めて行きます…! 17日の時短シーにしようと思っていましたが、直近の平日でも大混雑だったようでビビっています💦 16日のランドに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント