妊活 妊活中に仲良し後に出血と精子が心配。受精に影響ある?失敗?排卵出血かも。問題ないでしょうか。 妊活中でしてタイミングをとった後、 数時間後に精子が出てくることはよくあるのですが 今回出血もあり不安になりました😥 急いでいて前戯が少なかったので 仲良し中に膣内が傷ついたのかなぁ…と思っていますが これって受精するのに問題ないのでしょうか。。。 それとも今回の妊活は失敗になるのでしょうか💦 どなたかご教示お願い致します🙇♀️ (一応排卵出血でも生理前でも時期的にないと思います…) 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 受精 精子 仲良し 生理前 妊活 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 膣内が傷ついたことで受精や着床に影響があるとは思いませんが、出血が続くようなら病院に行った方が安心かと思います😣! 11月27日 はじめてのママリ🔰 受精や着床に問題ないならよかったです🥲💦 出血しちゃうと精子が死滅しちゃうのかなとかマイナスにずっと考えちゃいました😥 仰るように、出血が続いた場合には病院に行ってみようと思います、ありがとうございます🥲! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受精や着床に問題ないならよかったです🥲💦
出血しちゃうと精子が死滅しちゃうのかなとかマイナスにずっと考えちゃいました😥
仰るように、出血が続いた場合には病院に行ってみようと思います、ありがとうございます🥲!