コメント
退会ユーザー
膣内が傷ついたことで受精や着床に影響があるとは思いませんが、出血が続くようなら病院に行った方が安心かと思います😣!
退会ユーザー
膣内が傷ついたことで受精や着床に影響があるとは思いませんが、出血が続くようなら病院に行った方が安心かと思います😣!
「精子」に関する質問
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
2人目不妊で、人工授精をしています。 またリセットが来てしまったので体外受精にそろそろ進みます。 そこでいくつか相談したいことがあります。。 精子の動きが悪く、運動率37とのこと。これは結構悪い方(80以上が通常…
人工授精で妊娠できない場合、ステップアップすればすぐなのに!って場合多いんですか?精子には問題ないそうです。 というのが、夜勤とか仕事しすぎて妊娠できない場合、体外受精でも難しくないですか?仕事休めないの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受精や着床に問題ないならよかったです🥲💦
出血しちゃうと精子が死滅しちゃうのかなとかマイナスにずっと考えちゃいました😥
仰るように、出血が続いた場合には病院に行ってみようと思います、ありがとうございます🥲!