コメント

★☆
普段これより薄い反応なら可能性あると思いますよ☺️
私もラッキーテストが1番早く反応しました🤣

ままり
私もこんな感じで妊娠してたので可能性あると思いますよ🥰

ママリ
もし陽性なら薄くならなければっていうより、濃くなると思います!
でも8と10日目であまり変化ないように思うので12日目にやっても色が変わらなければ違うかもしれないです!
もし陽性なら12日目ならこれより濃くなるはずです!
★☆
普段これより薄い反応なら可能性あると思いますよ☺️
私もラッキーテストが1番早く反応しました🤣
ままり
私もこんな感じで妊娠してたので可能性あると思いますよ🥰
ママリ
もし陽性なら薄くならなければっていうより、濃くなると思います!
でも8と10日目であまり変化ないように思うので12日目にやっても色が変わらなければ違うかもしれないです!
もし陽性なら12日目ならこれより濃くなるはずです!
「ラッキーテスト」に関する質問
15日に人工授精しました☺️ ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 25日に試してみましたが...見事に真っ白陰性🫠 同じ日にオビドレルも打ってるので 15日~16日?に排卵してると思います。 まだ可能性はありますかね😭…
女の子産み分け成功された方 何をして成功したか教えてください🙏 批判はお控えください。🌸 私は女の子産み分け妊活を初めて5周期目になりました。 今回もリセットがきて落ち込んでいます🩸 産み分けとしてやっていること…
ラッキーテストの排卵検査薬でタイミングをとりたいです。 毎周期、陽性が2〜3日出てるんですが、 この場合は、陽性1日目だけのタイミングの方がいいのでしょうか?それとも陽性1日目でもタイミングとるのは避けるべきで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
排卵検査薬でフライングは初めてなんですけど、hcg打ってるから残ってるかな?と思いましたが、妊娠検査薬では真っ白なので、どうなんだろう?とモヤモヤしてます💦
★☆
排卵後は薄くなったの確認されてて、この時期に濃くなってきてるなら可能性あると思います🙌
10日目だと妊娠検査薬は反応しにくいと思いますよ!
ママリ
排卵後薄くなったのは確認していません💦
病院で17日に排卵確認していて、いつも排卵前はもっと線が薄いから、ちょっとだけ期待してみようかな😂💓
来週水曜日に検査薬してみたら反応でるかもねと先生からいわれてるので、来週はドゥーテストしてみようと思います!