ママイ
先生が順調だよ、と言ってくれたら順調です!
不安がストレスになるので、お子さんのためにあまり考えすぎないようにされてください☺️

退会ユーザー
小さめで何か問題あれば必ず指摘がありますので、順調と言われているなら順調です!小さめ大きめも個性と思ってました!寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください😊
ママイ
先生が順調だよ、と言ってくれたら順調です!
不安がストレスになるので、お子さんのためにあまり考えすぎないようにされてください☺️
退会ユーザー
小さめで何か問題あれば必ず指摘がありますので、順調と言われているなら順調です!小さめ大きめも個性と思ってました!寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください😊
「検診」に関する質問
妊娠初期で出血が続いておりとても不安です。 先週妊娠が分かったばかりなのですが、かれこれ1ヶ月近くほぼ毎日出血があります。 先生からは、初期の出血自体はよくあることで今のところ順調だし、量が多かったり強い腹痛…
療育手帳をもってデメリットってありますか? 3歳半検診で療育へ通ったほうがいいかもということになり、(知的はなし。言葉がやや幼い。癇癪あり)療育へ通うためには療育手帳が必要だと知りました。 小学校へ進学す…
息子の担任の先生から、3歳半検診のときに発達について相談してほしいと言われ相談しました。小児科の先生は「知的な問題はない。言葉がやや幼い。癇癪はあるね」と言われました。私からお願いして市の保健センターで保健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント