コメント
退会ユーザー
友達に勧められて(試着させてもらい…)ニコとゼロの両方もっています!
まだ、ニコは使っていませんが、ゼロは首の座る前でも使えています。体格の違う旦那とも共有できて、私は満足していますよ✨
退会ユーザー
友達に勧められて(試着させてもらい…)ニコとゼロの両方もっています!
まだ、ニコは使っていませんが、ゼロは首の座る前でも使えています。体格の違う旦那とも共有できて、私は満足していますよ✨
「抱っこ紐」に関する質問
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
周りに持っている方が居なかったので教えて頂けて嬉しいですˊᵕˋ♡
試着が出来れば1番いいですよね😖´-
チャックが付いてる方(ニコでしょうか?)は、子どもを降ろすのが楽そうだな〜って思って☁*
退会ユーザー
店頭に置いていないので、なかなか試着ができないので、悩みますよね。
ニコは、チャックが大きくて、子どもの出し入れがしやすそうです😁おんぶもできるのがいいなぁと思い買いました!
ちなみに、ゼロは、チャックはないですが、ガバッと大きく開くので、子どもが寝てしまっても降ろしやすいですよ✨
ママと呼ばれた
そうなんですよね…😖´-
どこかの店舗に置いてくれてればいいけど全く無いですよね😖
見た感じチャックが大きいから出し入れしやすいだろうな〜なんて思っていました……💭💭
結構人気な商品ですよね- ̗̀👏🏻 ̖́-