妊娠・出産 カバサールを使って母乳をとめ始めてから5日が経ちました。ずっと冷えピ… カバサールを使って母乳をとめ始めてから5日が経ちました。 ずっと冷えピタで冷やしてて張りはないのですが ツーンとした痛みが定期的にきたりおされると痛くなるのですがその場合は病院に行った方がいいのでしょうか? 3~4日でとまると聞いていたので(個人差はあると思うのですが)お薬使われた方でとまる予兆などあったりしたら教えて頂きたいです。 あと、完全に止まった月日を教えて頂きたいです 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 母乳 病院 カバサール はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント