コメント

ゆかんこ
あるかもです😭
私も1人目41w0dで促進剤で出産、2人目40w1d〜2日促進剤しても陣痛誘発出来ず、41w0dで再度陣痛誘発し次の日にやっと陣痛ついて出産でした😭
自然陣痛は私にとって都市伝説みたいな感じです🤣
ゆかんこ
あるかもです😭
私も1人目41w0dで促進剤で出産、2人目40w1d〜2日促進剤しても陣痛誘発出来ず、41w0dで再度陣痛誘発し次の日にやっと陣痛ついて出産でした😭
自然陣痛は私にとって都市伝説みたいな感じです🤣
「内診」に関する質問
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
子宮口3センチ。陣痛来ないかな〜〜早く会いたい。 内診されて、グリグリ?ってほどでも無かったけどピンクの出血あり。ソワソワする〜😭😭😭 このくらいの週数で子宮口3センチだった方、お産の進み具合どうでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん🎈
娘が公園の帰りとか
抱っこ抱っこなので
結構13キロを抱っこして
歩いたりとかするんですけど
それでもお腹が張ることすらなく
1人目も2人目も前駆陣痛すら感じたことがないです💦
本当都市伝説です笑笑
ゆかんこ
私も前駆陣痛すら感じたことなかったです🤣笑
毎日無意味に今日の夜陣痛が来るかもとか考えてましたが、途中で諦めました笑