妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を妊娠検査薬として試した方、排卵から何日目にくっきり反応が出ましたか? ラッキーテストの排卵検査薬を 妊娠検査薬として試したことある方いますか? 排卵から何日目でくっきりでた!とか教えてほしいです! 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト n_mama♡(7歳, 9歳) コメント ♡こっちゃん♡ こんばんわ☆ 以前試した事があります(*´艸`) その時は高温期11日目でくっきり陽性でした ♪ 10月16日 n_mama♡ ありがとうございます! 今日高温期10日目なのですが今日陰性だったので何だかもう怖くて( ; ; ) 第二子妊活して10ヶ月目なのでそろそろ焦りが( ; ; ) 10月17日 ♡こっちゃん♡ 私も今日高温期10日目です(笑) 久しぶりにやりましたが私も陰性‥‥ でもまだ血を見るまでは諦めません!!!! 頑張りましょう♡ 10月17日 n_mama♡ 同じですね( ; ; )!! 陰性だと、はあ、やっぱりな、またかってどんどん下に下にいっちゃいます😂 血を見るまでは諦めず待ちます!! お互い妊娠できるといいですね( ; ; )、 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
ありがとうございます!
今日高温期10日目なのですが今日陰性だったので何だかもう怖くて( ; ; )
第二子妊活して10ヶ月目なのでそろそろ焦りが( ; ; )
♡こっちゃん♡
私も今日高温期10日目です(笑)
久しぶりにやりましたが私も陰性‥‥
でもまだ血を見るまでは諦めません!!!!
頑張りましょう♡
n_mama♡
同じですね( ; ; )!!
陰性だと、はあ、やっぱりな、またかってどんどん下に下にいっちゃいます😂
血を見るまでは諦めず待ちます!!
お互い妊娠できるといいですね( ; ; )、