コメント
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です💦!この回答知りたい!!
ぽん
ありました!
食道に違和感というか、胃というか、、
風邪引いたかな?それとも胃もたれかな?
みたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️!コメントありがとうございます!
今現在その症状でてまして💦
下腹部もチクチクしてるので、、、
ぽんさんは他どんな症状がでましたか?よければ教えて頂きたいです🙇- 11月27日
-
ぽん
あとは足の付け根の軽い痛みと
無理ってほどではないけど何だか匂いや味が気になることがあるなーって感じでした!
ドキドキですね💛- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔🤔!
足の付け根は何となく痛い感じはするのですが匂いがイマイチまだで💦この1週間ドキドキです🤝🤝ありがとうございます!!- 11月27日
ぽめ
11/29が生理予定日ですが、11/23の夜に喉が詰まる感覚があり「まさか?」と思ってめちゃくちゃフライングで検査薬試したら判定線出ました!今日も不安でしてみたら、23日より濃い線が出ましたよ☺️
24日からずーっと下腹部がチクチクして、下痢が続いています🤦♀️💔
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨コメントありがとうございます♡
なんと!おめでとうございます🤝💓
私は30日が予定日でチクチクはあるのですが💩の症状はまだなくて💦- 11月28日
-
ぽめ
ありがとうございます🥰
あたしも夏からゆる〜く妊活初めて、今月はしっかり排卵日確認して定期的に夫婦生活とってたんですが、そしたら見事に…😭💕
妊娠超初期症状と重なるところあると気になってしまいますよね!とってもわかります!人それぞれ症状あると思いますが、Nさんにも可愛いべびちゃんがいることをお祈りしております🙏🏻💓💓- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
おなじですおなじです!
うちの場合旦那が子供まだいらないっていってたんですけど最近避妊やめたんでちょっと前向きになったのかな?🤔とか思いつつ緩く妊活始めたんです🥲💓
PMSと初期症状は似てるときいたんで来るなよ〜って願ってしまいます🥺
優しいお言葉ありがとうございます😭💕💕- 11月28日
-
ぽめ
同じ境遇なのうれしいです😭💕💕
我が家も付き合ってた当初から今年の夏までずーっと避妊してましたが、旦那さんの気持ちも変わってくれて避妊やめたと同時にゆる〜く開始です😂笑
あたしもNさんのおなかにべびちゃんが宿っていることを全力でお祈りします🙏🏻✨✨- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!そうだったのですね😳💓🥺
変わってくれると嬉しいですよね!
私は今日が生理予定日なので
あと4日間くらいはドキドキです🤣🤣体温も下がったり上がったりなので🤣- 11月30日
苹果🐱
私は生理予定日からもう既に気持ち悪くて今は食べ悪阻で食べてないと口の中が気持ち悪い唾液が出る感覚ありますよ~!
多分似た感じです、胃が気持ち悪い感じ💦
補足のはありません
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして💓コメントありがとうございます(^-^)!
唾液もちょっと多いような気がしてるんですよね💦喉に何か詰まってる感じが😂
明後日が生理予定日なのでドキドキです。( ; ; )- 11月29日
-
苹果🐱
汚い話ですが唾液っていうより甘い胃液がでるような感じ😭
明後日なんですね!私も最近わかったばかりなのでもし聞きたいこととかあれば相談乗るので💕
ソワソワですよね«*(*´ ꒳ `*)*»ワクワク- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭そうなんですね!
ありがとうございます🥲💓
調べまくってるとPMSと変わらない症状が沢山あってただたんの検索魔になってます😂笑- 11月29日
-
苹果🐱
食べ悪阻なので食べてないと常にこれで気持ち悪くてオエオエしてます笑
私も今でも検索魔ですよ?!w
子宮外妊娠だったら...とか
元々PMSがある方は特にそう思いそう、私はない方だったので
ちなみに基礎体温測ってますか?
基礎体温結構当たりますよ🤙- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
今のところオエオエはないんです😭😱!身体しんどいですよね💦ゆっくり休んでください☺️
基礎体温はいま36℃後半から37℃をいったりきたりですね🥺- 11月29日
-
苹果🐱
ありがとうございます♪
私は生理予定日からオエオエでした
多分私みたいなのが稀です
お!期待できますね♥同じような感じでした*
ソワソワですね♥- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ期待してみます☺️💕💕- 11月29日
-
苹果🐱
こちらも楽しみにしてます☺️
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
生理きちゃいましたー😂😂😂
また次回に期待します!笑- 11月30日
-
苹果🐱
そうなんですね!!
応援しています!!力になれることあれば質問など聞くので😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️コメントありがとうございます!
私はちなみに生理3日前なのでこのままリセットこないでくれよと願っていまして..PMSでないこと願ってます😞