コメント

おみん
わたしもぶり返しましたがすぐ終わりました😊2人ともそうでしたよ〜😅人によるとは思いますが🥺
おみん
わたしもぶり返しましたがすぐ終わりました😊2人ともそうでしたよ〜😅人によるとは思いますが🥺
「妊娠15週目」に関する質問
性別について 今朝質問させていただいたのですが、その際エコー動画から切り抜いた画像と違って見えるタイミングがあったので再度質問させていただきます! こちらのエコー写真をみて、男の子か女の子どちらに見えますで…
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
15wくらいの頃って股関節?足の付け根辺りキューっと痛む事ありましたか? 寝転がっている時、座っている時どちらも数分で治りますが時々痛みます💦 骨盤サポーターするようにしてますがやっぱり骨盤の痛みでしょうか?😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
すぐ終わると聞いて安心しましたが、今も気持ち悪くて大変です!😢
早く終わって欲しい!😭
おみん
寒くなるのでお身体ご自愛くださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^^)