コメント

あんこ
自分のことしか考えてないですね😵💫

はじめてのママリ🔰
ライト照らす電池残ってるなら充電器なくても朝起きるまで待って欲しいですね😅
-
ミミ
ほんとそれですよね😂朝もっかい起きてブチギレました😡
- 11月27日

bam
うわあー
しかも不快な起こし方💦💦😤💦💦
子供じゃないんだから、自分で使うものくらい自分で管理してほしいし、どうしてもならもう少し申し訳なさそうに起こしてほしい😭😭
-
ミミ
ほんっとその通りです😩朝おきてもう1回ブチギレて謝らせましたがまだイライラしてますもん笑。旦那はワクチン2回目で具合悪いみたいですが放置です笑
- 11月27日

ママリ
うわぁーーそれムカつきますね😑
うちの旦那は子供と一緒に21時前に寝て6時になっても起きず…私は夜も朝もせっせと家事をこなしてました😑
-
ミミ
ただでさえムカつくのに私的1番腹立つのが睡眠邪魔されることなので余計に腹立ちました笑
ほんと男の人ってなんでこうなんですかね?笑
そしてやってもらうのを当たり前だと思う感じ😑- 11月28日
ミミ
まじでほんと腹立ちすぎて今日ワクチン2回目接種後の2日目ですがご飯も炊かず飲み物も全部隠して家出てきました笑
あんこ
よくやりました!👏🏼😃笑笑
ミミ
39度くらいまで上がってるらしいですけど知りません笑
夜ご飯も準備せず私は実家でのんびりして帰ります🤍笑
あんこ
いいぞいいぞ〜👏🏼🤣笑笑
ミミ
たくさんお話聞いてくれてありがとうございました🤣🤍なんならワクチンの副反応が明日も続けばいいのにと念を送って寝ることにします笑。