コメント

退会ユーザー
私は逆に長肌着とコンビ肌着を仕舞おうかな…と思ってました!
長肌着ははだけて上に上がってしまうし、コンビ肌着着せるなら、長袖ボディー着せるので…
短肌着はカバーオーなど着せるときの肌着で着せるのでまだもうちょっと使います!
退会ユーザー
私は逆に長肌着とコンビ肌着を仕舞おうかな…と思ってました!
長肌着ははだけて上に上がってしまうし、コンビ肌着着せるなら、長袖ボディー着せるので…
短肌着はカバーオーなど着せるときの肌着で着せるのでまだもうちょっと使います!
「肌着」に関する質問
小学生なのですが、体操服の時は、肌着を脱がないといけないそうです。 そんなこと全然知らなくて💦 4年生ですが、うちはまだ胸もぺったんこなのでいいですが 成長してきたら流石にいやですよね😭 というか、 なんで肌着…
1歳の子を育ててるのですか 最近夜暑かったり寒かったりで何を着せていいか迷います みなさんは何を着せて寝かせてますか?😅 今日は長袖肌着に腹巻き付きのズボンにしましたが その上にスリーパーだけで大丈夫ですかね?
今年、小学3年生になった娘。 まさかの両胸にしこりができて、少しトップがふっくらしてきました😱早くないですか…?!?!笑 ガリガリな体型で身長も低く、成長していくのは遅めだと思っていたのでついていけてません🫠💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朔日
確かに長肌着、たくしあがっちゃいますね😅
肌着に出来るような長袖持ってないので、買うのか…それで増やしてたら元も子もないし…😑
もうちょっと考えてみます( ¨̮ )
コメントありがとうございました!