コメント
むぎちゃん
私も2人とも帝王切開にて出産しました!
2人目のほうが後陣痛痛かったし、痛みが落ち着くのに時間がかかりました😭!!
ありあな
1人目は後陣痛なくて、2人目はとても痛くて耐えられなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛なかったんですね😀
やっぱり2人目そうですよね💦
3人目とか恐怖すぎて絶対無理ってなりました…- 11月27日
だいち
私も2人とも帝王切開でした。1人目は全く痛くなかったですが、2人目はめちゃくちゃ痛かったので、痛み止めを何回もしてもらいました!
看護婦さんに聞いたら2人目、3人目の方が子宮の戻りが早いから痛いだょと言われました。、
-
はじめてのママリ🔰
戻りが早いからなんですね😵
帝王切開はラクとか思っていましたが全くですね😨💦- 11月27日
-
だいち
後陣痛プラス傷の痛みでめちゃくちゃ痛いですょね💦私は麻酔した時の背中のチューブに直接痛み止めを打ってもらったのが一番楽になったので、我慢せずに痛み止めしてもらって下さいね!
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーゆう方法もあるんですね😌💦
だいぶマシになってきましたがまだまだ痛み止めもらいたいと思います😅✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開です😊
1人目より2人目のが痛かったですが
3人目はそれを超えました👏👏笑
-
はじめてのママリ🔰
考えられないです😨
頑張りましたね😭💦
3人目は恐怖すぎてもぅ無理だー😵💦💦- 11月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
もうしばらく耐えます😔
むぎちゃん
飲み薬、点滴、筋肉注射等痛み止めをどんどん使ってもらって日にちが経つのを耐えましょう😭
出産おめでとうございます😊&お疲れ様です😊❤
ゆっくり休める時に休んで下さいね☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
飲み薬のんだところです🙂
頑張ります☹️💦