あんまり高くないもので顔の毛穴に聞く美容液とかあったら教えてくださ…
あんまり高くないもので顔の毛穴に聞く美容液とかあったら教えてください😭
子供産まれてからなかなか自分のケアに手が届かずどんどん老けていく一方です。笑
- バニラ(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
美容液ではないですが、韓国のシラクルっていう毛穴パック最強です🥺✨
私はパック後に毛穴吸引でとってますが、綿棒でも普通に撮れます!
目に見てわかるぐらい取れるのでスッキリします🤣🤣
あんまり高くないもので顔の毛穴に聞く美容液とかあったら教えてください😭
子供産まれてからなかなか自分のケアに手が届かずどんどん老けていく一方です。笑
退会ユーザー
美容液ではないですが、韓国のシラクルっていう毛穴パック最強です🥺✨
私はパック後に毛穴吸引でとってますが、綿棒でも普通に撮れます!
目に見てわかるぐらい取れるのでスッキリします🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
バニラ
シラクル調べてみます🥰❣️
毛穴吸引は何か機械つかってやってますか?
最近毛穴が前より目立つようになってきてみかんの皮みたいで萎えます。笑
退会ユーザー
Panasonicの機械使ってます✨
同じくみかんの皮でした🍊笑
友達から教えてもらって一度借りて試したんですがもう見違えるほど毛穴の汚れとれて感動しました😂
すぐ購入して週一でしてますが化粧ノリも全然違います🥰
バニラ
私も美顔器とか振動で角質とか毛穴の詰まりとるやつめっちゃ興味あるんですけど、値段見ちゃうと効果なかったらやだなと思ってなかなか買えないままです😭
毎日使えば毛穴の汚れとかもとれて開きが気にならなくなりますかね😵?