コメント

はじめてのママリ🔰
25wだか時点で20mmくらいだと早く産まれる可能性が高まるそうです。
35wで21mmはそこまで短くないので
早まるかすぎるかは分かりません。
基本的に10mm以下だと早まると思いますよ

退会ユーザー
2ヶ月間8ミリで予定日超過しましたよ☺️破水なども一切なにもなく☺️短いからといって必ず早産とは限らないみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
36週の時点で9mmでした37週ぴったりに産まれたので早かったかなと思います
はじめてのママリ🔰
25wだか時点で20mmくらいだと早く産まれる可能性が高まるそうです。
35wで21mmはそこまで短くないので
早まるかすぎるかは分かりません。
基本的に10mm以下だと早まると思いますよ
退会ユーザー
2ヶ月間8ミリで予定日超過しましたよ☺️破水なども一切なにもなく☺️短いからといって必ず早産とは限らないみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
36週の時点で9mmでした37週ぴったりに産まれたので早かったかなと思います
「出産」に関する質問
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
保育園入園時期 9月出産予定ですが、保育園入園時期を迷ってます😓 第一子なので成長過程が見たいという理由もあり1歳前に入園させる予定はないのですが、1歳超えてからだと入園が難しいとの意見も聞きます。 途中入園よ…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんなのこまま👶🏻
そうなんですね💦
ありがとうございます😭🤍