はじめてのママリ🔰
児童館とか支援センターはどうですか?
退会ユーザー
わかります💦
泣き虫だったので😭
でも抱っこ紐して散歩してるときは
ほんとに大人しかったです。
ココ
区役所とか市役所に相談窓口はありませんか?
話を聞いてもらうだけでも気分転換になるかもですので、どうか抱え込まずに公的機関とかに頼っちゃってください💦
はじめてのママリ🔰
児童館とか支援センターはどうですか?
退会ユーザー
わかります💦
泣き虫だったので😭
でも抱っこ紐して散歩してるときは
ほんとに大人しかったです。
ココ
区役所とか市役所に相談窓口はありませんか?
話を聞いてもらうだけでも気分転換になるかもですので、どうか抱え込まずに公的機関とかに頼っちゃってください💦
「泣く」に関する質問
娘が小学生になってからギャップについていけず日々悪循環です。 どうにかしたいけど負のループから抜け出せない日々に自己嫌悪。 1年生になり、娘の担任がものすごく厳しい先生で 文字を書くにしても止め、跳ね、癖字の…
まだ診断はつかないということは分かっているのですが、、生後10ヶ月になる女の子、発達障害を疑っています。 上から特に気になる点です。 ・離乳食、ストロー、コップ完全拒否 ミルクしか受け付けません。 ・起床時、…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数週間、夜中に何度も泣きます。 夜泣きというほど酷く泣くわけではなく、ぐずぐずしている感じですが、何度も起こされるのでこちらは寝不足です😅 おっぱいをあげるとまたすぐ寝るので授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント