その他の疑問 家にいるとWi-Fiにつながりますが、ネットなど全然通信ができなくなりま… 家にいるとWi-Fiにつながりますが、ネットなど全然通信ができなくなります。Wi-Fiを切って3Gにすると遅いですが通信できます。外では普通に使えます😭 他のタブレットや旦那のiPhoneは問題ないです。 原因わかる方いますか?😭 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 旦那 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はな Wi-Fiルーターの再起動してみましたか? コンセント抜いて数分待って差し直しです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 試してみましたが、ダメでした。 11月27日 はじめてのママリ🔰 治ったかもしれません!!! ありがとうございます😭😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
試してみましたが、ダメでした。
はじめてのママリ🔰
治ったかもしれません!!!
ありがとうございます😭😭😭