産婦人科・小児科 ヒブなどの4回目(追加分)小児科で最後に打ってから1年後メモされていま… ヒブなどの4回目(追加分) 小児科で最後に打ってから1年後メモされています。 しかし区のワクチンスケジュールでは1歳過ぎてからと通知が届きました どちらが正しいのでしょうか… 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 小児科 1歳 ヒブ a(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も通ってる小児科で1年後とメモされてました! 調べてみると3回目の接種から7〜13ヶ月後となってました💡 どうですかね?それよりも遅くメモされてますか?💦 11月26日 a ありがとうございます! わざわざ調べて頂きありがとうございます😢 同じく1年後とメモされているので小児科のメモ通り接種しようと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
わざわざ調べて頂きありがとうございます😢
同じく1年後とメモされているので小児科のメモ通り接種しようと思います💦