コメント

🔰
それくらい開いてたけど促進剤で40週6日でした😳

退会ユーザー
3センチ開いてましたけど予定日超過+頭が大きかったため促進剤での
出産でした😢
-
ちくわ
そうなんですね!開いてるから早まるわけじゃなさそうですね💦とりあえず急いで入院準備しました😅ありがとうございます😊
- 11月27日
🔰
それくらい開いてたけど促進剤で40週6日でした😳
退会ユーザー
3センチ開いてましたけど予定日超過+頭が大きかったため促進剤での
出産でした😢
ちくわ
そうなんですね!開いてるから早まるわけじゃなさそうですね💦とりあえず急いで入院準備しました😅ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
4.5キロのトイプー抱っこして15分ほどの道のりを歩いた後からお腹がズキズキ痛みます、、、 横になってると痛くなくなり出血もない場合様子見で大丈夫ですかね😭 次回は来週の火曜日が検診予定なのでそれまでゴロゴロして…
きつい言葉はお控えください。 親子で、歯医者の定期検診通っています。 子どもの歯を診てもらった時に、数カ所歯が白くなってる箇所があり、レントゲンまで撮られました。 虫歯予備軍ですね、とのことで、とりあえず今…
7ヶ月検診のお座りできてるかの確認って手をついてでのお座りでもできてるって思っていいんでしょうか。 手をついてるし結構前のめりで…😭 7ヶ月半でお手つきで前のめりお座りって遅めだと思いますか〜!? 一応前のめり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます😊予定日までもつこともあるんですね!早く出てきてほしい気持ちともう少し産休を満喫したい気持ちで複雑です😂