お金・保険 育休手当延長後も2ヶ月に1度支給されますか?経験者の方、教えてください。 【育休手当延長について】 9月に育休手当延長の申し込みをしました。 ほんとなら、11月復帰で最後の支給は10月だったのですが、 その場合は手続きが完了していれば、今まで通り2ヶ月に1度 手当が入るのでしょうか? 経験ある方、教えてください! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 育休手当 復帰 もちmama𖤐´-(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 11月がお誕生ですよね? 11月の保育園不承諾書を提出していれば、 問題なく2ヶ月に一度入りますよ😊 11月26日 もちmama𖤐´- そうです(*^^*)今月誕生日でした! 提出していますので安心しました☺️☺️ありがとうございます🌈😭 11月26日 mamari 横から失礼します! 私も延長する予定なんですが 支給されましたか?? 12月2日 もちmama𖤐´- 今月支給予定なのですが、まだです! 大体中頃支給なのでソワソワしてます😢😢 12月3日 mamari ですよね(・・;)わかります! ぜひ教えてください!! 12月4日 もちmama𖤐´- 今日確認したら入金されていました!🥺 12月8日 mamari よかったです!!😳🤍 あたしも今月伸ばしたので来月入るのかドキドキです。 12月12日 もちmama𖤐´- 今月もとりあえず助かりました〜🥺🧡mamekoさんもドキドキですね🥺🧡🧡 12月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちmama𖤐´-
そうです(*^^*)今月誕生日でした!
提出していますので安心しました☺️☺️ありがとうございます🌈😭
mamari
横から失礼します!
私も延長する予定なんですが
支給されましたか??
もちmama𖤐´-
今月支給予定なのですが、まだです!
大体中頃支給なのでソワソワしてます😢😢
mamari
ですよね(・・;)わかります!
ぜひ教えてください!!
もちmama𖤐´-
今日確認したら入金されていました!🥺
mamari
よかったです!!😳🤍
あたしも今月伸ばしたので来月入るのかドキドキです。
もちmama𖤐´-
今月もとりあえず助かりました〜🥺🧡mamekoさんもドキドキですね🥺🧡🧡