コメント
タルト
私なら10ヶ月のときとりますね
まだごはんもミルクだしだっこ移動できるし、寝てくれるので
その一年後は走り回りたいし。自我出てきててじっとなんかしてないし、ごはんもしっかりたべなきゃいけないし
歩いたり歩かなかったり
だっこもきついですしね
タルト
どちらまでいかれるんですか?
タルト
私なら10ヶ月のときとりますね
まだごはんもミルクだしだっこ移動できるし、寝てくれるので
その一年後は走り回りたいし。自我出てきててじっとなんかしてないし、ごはんもしっかりたべなきゃいけないし
歩いたり歩かなかったり
だっこもきついですしね
タルト
どちらまでいかれるんですか?
「1歳」に関する質問
喧嘩すると無視したり部屋に閉じこもる旦那さんいますか? うちの夫がそうで、喧嘩するとひたすら私の存在を無視したり一人で部屋に閉じこもり何もしません💦 子供は5歳と1歳です。 昨日の夜もいざこざがあり、私が2人を…
敬老の日 1歳の息子から義母へのプレゼントなんですが 糖尿病なのでお菓子以外が良くて、お花も興味なし、 同居してるので写真などもいつも一緒にいるからなし、 お酒も飲まないってなったら何あげますか?💦 私達から誕生…
USJに詳しい方教えてください💦 子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦 ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか? ニンテンドーエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
そうなんですか!
それは帰りたいですね
タルト
ちなみにどちらにすんでるのですか?海外で夫婦で子育てですか?かっこイーなーと思っちゃいました
タルト
バリ島!!
素敵じゃないですか!!
またいきたいです
そこで出産されたんですか?
タルト
日本でも子育てできてない私。
頭上がりません
げんちゃん
やっぱりそうですよね💦
実は海外に住んでるもので、日本に帰る時の事でいつが良いものかと……
げんちゃん
そうなんです✨(*^_^*)
げんちゃん
国際結婚なんです( ´ ▽ ` )ノ
インドネシアバリ島です♪
以前妊娠中あるアプリのこんな感じに質問など出来るアプリがあり、海外在住と書いたら誰からも返事が来なくなり悲しい思いをしたので怖くて(泣)
げんちゃん
はい!バリで出産しました(*^_^*)
日本とは全然病院や検診なども違うみたいで不安でしたがなんとか(笑)