コメント

桃ミルク
検査薬をしてから1週間経ったなら、もう産婦人科に行ってみてもいいと思いますよー🍀

ぷく
おめでとうございます!
出血や腹痛無いのであれば、来週辺りに初診に行くといいと思います!!
速いと6wで心拍確認取れます♪

はじめてのママリ🔰
腹痛とかがないならば6w後半から7wがいいですよ。
桃ミルク
検査薬をしてから1週間経ったなら、もう産婦人科に行ってみてもいいと思いますよー🍀
ぷく
おめでとうございます!
出血や腹痛無いのであれば、来週辺りに初診に行くといいと思います!!
速いと6wで心拍確認取れます♪
はじめてのママリ🔰
腹痛とかがないならば6w後半から7wがいいですよ。
「5w1d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
5w1dの時に胎芽と胎嚢は確認できたのに卵黄囊が確認できてないのが不安で、検索魔になってしまいます😭 心拍確認は22日にする予定なのですがそこで卵黄囊確認できなかったら流産ということになりますか??
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけ
一昨日生理予定日で昨日検査薬したので来週ぐらいですよね?
桃ミルク
昨日、検査薬でしたら来週ですね💡
ホームページから予約できる病院でしたらもう予約していいと思います^ ^🍀