コメント
雷注意
おしっこの量が減ってきたら危ないので、もし脱水までなりそうであれば小児科へ行ってくださいね💦
うちも母乳全然出てないのにミルク飲まなくて、このままじゃ死んじゃう〜😱って感じで先生と相談しつつ、4ヶ月から離乳食始めましたよ💦
6ヶ月で3回食になり、ミルクはおやつ程度にしか飲んでませんでした🥲
保健センターに相談するのも良いですよ!
雷注意
おしっこの量が減ってきたら危ないので、もし脱水までなりそうであれば小児科へ行ってくださいね💦
うちも母乳全然出てないのにミルク飲まなくて、このままじゃ死んじゃう〜😱って感じで先生と相談しつつ、4ヶ月から離乳食始めましたよ💦
6ヶ月で3回食になり、ミルクはおやつ程度にしか飲んでませんでした🥲
保健センターに相談するのも良いですよ!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
生後27日 3000g程の新生児なのですが、夜間授乳中すぐに飲むのをやめて寝てしまいます。しかし、そっと乳首を離すとすぐに泣き出して泣いてしまいます。 ミルクをあげた時も同様で50g程飲んだところでやめてしまい寝に…
母乳ミルク混合の方、質問です。 ①毎回母乳飲ませた後に少しミルク足して飲ませる ②日中は母乳、夜中はミルク ③日中に母乳+ミルク(母乳あげてから次の授乳のタイミングでおっぱいの張りがなかったりしたときは母乳をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます。
おしっこは今のところ良く出ていて、元気そのものです😂
来週予防接種で小児科に行く&5ヶ月になるので、相談してみます😢