コメント
Jh
私なら疑いはしてしまいます💦掃除と髪の毛と待受と3つ重なってますもんね。
気持ち悪いですよね、自宅というのが😭でもいくらでも言い逃れできる内容なので、問い詰めるのも微妙ですよね。
し
うーん、それはちょっと疑うかな。。
浮気じゃないとしても誰かが来たのは確かだと思うので
会社の人でも呼んだの?と聞くかもしれません。。
-
✻chii✼
コメントありがとうございます。
やはり誰か来ないと落ちないはずですよね…
誰の髪の毛?って聞くと疑ってるの直に伝わるし相手も不快だと思ったので
誰か呼んだ??と言ったら
トイレに誰か住み着いてんじゃない?っていわれました。。笑- 11月26日
あーちゃん
浮気というか来客があったのかどうか聞くかなと思います🙄💦
-
✻chii✼
私も誰か呼んだの?と聞いたら
誰も呼んでないし連れ込んでもないよ。トイレに誰か住み着いてんじゃない?笑
と答えられました…わら- 11月26日
-
あーちゃん
思い立って掃除しただけってことですかね?😌💦
待ち受けの件はどうでした。、- 11月26日
-
✻chii✼
なんか休日が暇すぎたからって言ってました…
待ち受けに関してはなかなか気に入った写真が撮れたから(2人して趣味がカメラ)って言ってました。。- 11月26日
-
あーちゃん
そうなんですね🥺私もふと思い立って掃除始めることもあるのでそんな感覚なんですかね🤔💦
疑っててもいい気しないだろうしそれ以上何も出て来てないのならもう忘れます☺️🌟- 11月27日
-
✻chii✼
他に何も出てこないし
私も疑いすぎて疲れてきたので忘れることにします🥺💦- 11月27日
退会ユーザー
少し疑うかもしれません💦
旦那さんからは何か言ってこないですか?
-
✻chii✼
疑っちゃいますよね😭
一応向こう仕事の時に見つけたので電話で誰か呼んだの?って聞いたら
ガチで誰も呼んでない。心当たりがないって言ってて
帰ってきて髪の毛見せてって言われたので見せたら
トイレに誰か住み着いてんじゃない?って笑いながらいわれました。。- 11月26日
-
退会ユーザー
返信遅くなってすみません!
そうなんですね!掃除も✻chii✼さんとお子さん達が居なかったからしたんですかね?💦
私も疑ってしまうと思うんですが
今まで怪しい事や行動?とかがなかったら信じてみようかなと思います😅- 11月29日
-
✻chii✼
私と子どもがいなくて
子猫が3匹いるのでその掃除としてしたようです。。
正直女遊びが激しかった過去を持っていたり、交際してる時には他の子に好きって言ったりしてたので疑っちゃいます😭- 11月29日
✻chii✼
疑っちゃいますよね😭
一応問い詰めはせずに帰ってる間に電話にすぐ出ることがなかったこととその3つがある事でモヤモヤする事を伝えて
髪の毛持ってきてと言われたので見せたら思い当たりがないって言ってました。。