ストレートアイロンについてブラックフライデーで2600円になっているサ…
ストレートアイロンについて
ブラックフライデーで2600円になっているサロニアを買うか、パナソニックのナノケア12000円を買うか悩んでいます💦
アドバイスいただけると嬉しいです😊
- ママリ
コメント
🐱
サロニアドライヤーとストレートアイロン使ってますが結構気に入ってます😳
ストレートアイロンかれこれ4年くらい壊れずに使えてますね🤔
りょう
使う頻度や求める機能、自分の髪質によるかな?と思うので参考程度になればな〜と思いますが
私はほぼ毎日、もしくは週3〜5回の頻度でストレートアイロンを使用してますが癖毛なのでストレートになればOK!タイプでサロニアを使ってます☺️
逆に私の姉は週2〜3回しか使わないけどサラサラツヤツヤストレートがいい!と2万円くらいのアイロン使ってます😊
私も姉も染めたことはなく完全に地毛ですが私は毛量も多くアイロン等をしても傷みにくいので安いアイロンでも全然OKです☻でも姉は毛量少なめで乾燥してパサつきが出たりしやすいので良いアイロン使ってケアしつつストレートにしてる感じです😌
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
やはり高いアイロンの方が髪の痛みは少ないんですかね😳✨
痛みにくい髪の毛羨ましいです🥰
私はパサつきやすいので…やはりパナソニック買ってみようかなと思います😆❤️- 11月26日
ママリ
コメントありがとうございます✨
15mmのサロニアは持っていて、ちょっと大きいのが欲しくて迷っていました😖
私の物も、たまにしか使わないからか結構長持ちしています🥺
サロニアってドライヤーもあるんですね😳✨